Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Больше полутонны весили 5 лидеров «Сбросить лишнее» в начале проекта

Общество, 20.06.2018 18:30
Участники реалити-шоу "Сбросить лишнее" изо дня в день идут к своей целе - похудение. Каждую неделю они показывают хорошие результаты и в весе, и в объемах. 

Мы решили выяснить, кто же из них потерял больше всего веса на этапе, когда их осталось пятеро - ровно половина с момента старта проекта. 

Как оказалось, больше всего скинул Алексей Пронин - 24,4 кг. Напомним, Алексей по показания медицинских специалистов долго не мог попасть в проект. Ему нельзя было выполнять многие физические упражнения. Однако с помощью организаторов проекта участнику удалось проверить свое здоровье, немного подлечиться и ворваться в проект с новыми силами. Алексей ни раз становился победителем на еженедельном контрольном взвешивании. 

Елена Соколова смогла избавиться от 15,8 кг. Эмоциональная участница стремительно стала набирать вес после личной трагедии. Однако она смогла доказать всем, что она достойна участия в проекте. Лена на каждой тренировке выкладывается на 100% и это видно на весах каждую неделю. 

Федору Остермиллеру удалось скинуть 12,8 кг. Харизматичный участник тренируется до криков. Кажется, что ему под силу любое упражнение. Молодой папа мечтает о спортивной фигуре. "Я хочу быть примером для своей дочки, чтобы она не видела папу Свина" - говорил Федор в первом интервью. 

ВЕС.jpg

Светлана Трофимова - участница, которая мечтает о своем ребеночке, но из-за лишнего веса врачи прогнозируют невозможность такой мечты. Однако Светлана продолжает упорно заниматься на тренировках. Она уже смогла скинуть 12 кг. 

Евгений Лебедев идет к своей целе маленькими шажками. Несмотря на то, что Евгений пару раз был номинирован на вылет, он проявил себя с весьма приятной стороны. За него голосуют читатели "Блокнота Волжского", пока Женя продолжает терять вес. За время проекта он избавился от 8 лишних кг. 

Напомним, что победителей реалити-шоу "Сбросить лишнее" ждут денежные призы:

1 место - 50 000 рублей

2 место - сертификат на сумму 15 000 рублей на процедуры в центре красоты и здоровья MedExpert

3 место - сертификат на сумму 8 000 рублей на процедуры в центре красоты и здоровья MedExpert




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостивидеосбросить лишнеепохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое