Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 14.07.2019 12:30

Большегрузы, игнорируя запреты, создают пробки на Волжской ГЭС

Невозможно до дома добраться. 

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась разозленная жительница Волжского Наталья К.. Девушка рассказала журналистам, что ее очень злит ситуация, которая творится на Волжской ГЭС.

- Насколько я знаю, недавно ввели ограничения на проезд большегрузов в летний период. С 7 утра и до 9 вечера им запрещено ездить по ГЭС. Это должно было облегчить дорогу легковым автомобилям, пока там идут ремонтные работы. Однако, я уже не первый день замечаю, что водителям грузовиков абсолютно все равно на этот запрет. Они как ездили, так и продолжают ездить, создавая огромные пробки. На дорогу от работы до дома у меня уходит несколько часов, потому что я только на мосту стою по 40 минут, - поделилась проблемой Наталья.

В связи с длительным ремонтом, от жителей Волжского в последнее время очень часто поступают жалобы на неудобства в передвижении через ГЭС. Никакие запреты и нововведения не помогают облегчить ситуацию. Сколько это будет продолжаться и придумают ли местные власти, как решить проблему - пока неизвестно. Будем надеяться, что ситуация в скором времени разрешится. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостибольшегрузы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое