Волжский Понедельник, 09 Декабря
Общество, 02.05.2019 12:38

«Большой куш» - умышленная кража привела волжанку в СИЗО

Выходные волжанка проведет в СИЗО.

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Елена. Она рассказала, что у ее подруги наглым образом, буквально «из-под носа», увели кошелек, в котором находились дорогие золотые украшения, крупная сумма денег, документы и банковские карточки.

- Это случилось в ночь с 30 апреля на 1 мая, мы с подругой Александрой отдыхали в одном из баров. Около 12 часов ночи Саша выронила свой кошелек, когда стали искать, уже ничего не было. Позже по видеокамерам мы установили, что его подобрал мужчина и отдал женщинам, сидящим за столиком рядом с тем местом, где лежал кошелек. Дамы, даже глазом не моргнув, тут же убрали чужой кошелек к себе в сумку, - рассказала волжанка.

По всем социальным сетям Елена распространила информацию о помощи в поисках «воровки» и написала заявление в полицию. Результат не заставил себя долго ждать, злоумышленниц задержали буквально на следующий день.

Вместо того, чтобы принести извинения и вернуть похищенное, одна из женщин сама приехала в отдел полиции, чтобы написать ответное заявление за клевету. Она активно стала доказывать, что этот кошелек принадлежит ей, но позже все-таки вернула несколько колец и малую часть тех денег, что были украдены.

- Уже всех допросили, теперь только ждать суда. Эти "личности" сидели там и даже не чувствовали никакой вины, только матом крыли всех вокруг, - поделилась Елена.

Сейчас дамочка вместе со своими подругами находится в СИЗО. В настоящее время идет расследование по данному делу. Следите за нашими новостями.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградволжаненовостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое