Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брат, оккупировав нашу квартиру, стал выносить технику, - волжанка

Общество, 09.07.2018 15:29
Тем временем полиция продолжает бездействовать. 

Волжанка Екатерина Седова стала заложницей семейных обстоятельств. Она вместе с сыном и своей мамой вынуждена скитаться по квартирам родственников, так как попасть в свое жилище они не могут: его оккупировал брат Екатерины Евгений Трубин после избиения женщин и ребенка. 

- Сын прошел курс лечения. Сейчас он чувствует себя хорошо. Мы созвонились с помощницей депутата от фракции ЛДПР, нам обещали помочь добиться возбуждения уголовного дела, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Екатерина. 

Сейчас семья собирается заново пройти судебно-медицинскую экспертизу, собрать все документы и обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Напомним, сотрудники правоохранительных органов решили, что в побоях нет ничего страшного и не нашли состава преступления в избиении несовершеннолетнего ребенка. 

После того, как тиран ударил Стаса, а затем Екатерину и собственную мать, семья съехала из квартиры к родственнику, а Евгений спокойненько живет один в квартире. После этого случая семья не общалась со своим обидчиком. 

- Я даже больше скажу, он стал выносить из дома мою технику и, видимо, сдавать. Мы можем попасть в квартиру, когда его там нет и когда он оставляет открытой вторую дверь, - закончила Катя. 

В начале мая в квартиру, где жила волжанка, ее сын, муж и мать, еще один член семьи - брат Евгений пришел в нетрезвом состоянии. Сначала его взбесил сын Екатерины Стас и он решил угомонить мальчишку кулаками, на его защиту встали бедные женщины - мама тирана и ее дочь. Однако и они получили от Жени. Семья вызвала полицию и обратилась в больницу. Со слов Екатерины, мальчишке поставили диагноз "сотрясение головного мозга" и "подвывих шейного позвонка".

Отмети, что Екатерина рассказывала "Блокноту Волжского", что ее брат, бывший "уголовник", кидался с кулаками и на своих соседок.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститирансемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое