Волжский Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брежнев ввел современную бьюти-моду на брови-лохматики, - волжане

Политика, 19.12.2016 10:47
19 декабря очередной день рождения Леонида Ильича, советский политик, государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие посты в СССР в течение 18 лет - с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

Что бы там не говорили, но в народе он пользовался любовью, а со временем, из-за своей привычки целоваться и засыпать во время заседаний, и вовсе стал героем народного фольклора. Правда сегодня анекдоты про генсека понимают не все... Мы узнали у волжан, что вообще они знают про Леонида Ильича.

- Брежнев - это человек с густыми бровям, поэтому все говорят "Брови как у Брежнева". А еще он дедушка Веры Брежневой, - ответила волжанка Анастасия Варкова. 

На вопрос как зовут Брежнева, большинство не смогло верно ответить. Были варианты и Владимир Ильич, Борис Николаевич, лишь старшее поколение смогло дать правильный ответ.

- Я знаю, что он стучал башмаком на каком-то собрании. Возможно, это было собрание ООН, - рассказал "Блокноту Волжского" Артём Гаврилов. 

На вопрос, что такое "брежневский поцелуй" молодые жители Волжского ответили:

- Это когда политики целуются при встрече, для чтобы наладить отношения между странами. И чем крепче поцелуй, тем теплее отношения, - ответили ученики лицея № 1. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийбрежнев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое