Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 18.11.2018 13:29

Известный бродяга, которого бросила семья в Волжском, сбежал из нового дома

Волжский бродяга не воспользовался шансом, который дали ему горожане. 

Накануне, в субботу, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась волжанка Елена, она помогает знаменитому бомжу Вадиму, который живет на улице восстанавливать документы. 

По ее словам, мужчина бросил все купленные  новые вещи и сбежал в неизвестном направлении. 

-Буквально неделю назад, нашелся частный предприниматель, у которого есть ферма с подсобным хозяйством. Он предложил Вадиму работу, кров на зиму. Наш подопечный согласился. Проблемы начались на следующий день вечером. Когда фермер приехал за ним, Вадим был "под шафе" и отказался ехать. Видите ли, не в той кондиции он. Утром предпринимать вновь подъехал к бродяге и тот уехал вместе  с ним на ферму. Буквально через несколько дней Вадим сбежал, оставив все вещи, купленные мной на ферме. Как выяснилось, до этого он продал мобильный телефон. Что теперь делать, я не знаю. Очень хотелось верить, что Вадим уцепится за этот шанс и изменит свою жизнь. Со своей стороны я сделаю все до конца, если получиться встретиться с моим подопечным. Заявления поданы- ждем документы,- рассказала Елена.

Редакция "Блокнот Волжский" следит за изменениями в жизни волжского бомжа Вадима.

Напомним, что 51-летний Вадим уже 8 лет живет под козырьком технического подъезда. После того, как он отсидел за крупную кражу металла, и вышел на свободу, оказался не нужен семье. Документы были утеряны и пришлось жить на улице. История мужчины тронула волжан и они помогли бродяге с работой, кровом и в восстановлении документов. 






Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебродяга Вадим
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое