Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 24.07.2018 12:00

Будущая мама чудом не потеряла малыша из-за «профессионалов» «Женской консультации» №6 в Волгограде

Волжанка рассказала о хамстве работников регистратуры и главврача "Женской консультации" №6 Лилии Вероянц.

В редакцию "Блокнота" пришла за помощью молодая волжанка Арина Шелкова, которая в ближайшее время готовится стать впервые мамой. Девушка поделилась с журналистами историей, едва не ставшей трагедией для всей ее семьи. Арина Шелкова утверждает, что черствость и медлительность сотрудников регистратуры в волгоградской "Женской консультации №6" Дзержинского района во главе с врачом Лилией Вероянц угрожали жизни ее еще не родившемуся ребенку.

- Несколько лет назад я решила круто поменять свою жизнь и переселилась из Волжского в город-герой. В Волгограде встала на учет в местную поликлинику. Долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем мечтали о будущих детях, но врачи диагностировали у меня бесплодие. Это был приговором. Но я прошла длительный курс гормонотерапии, и в результате оказалось, что я беременна, - вспоминает Арина. – Я была на седьмом небе от счастья! Но даже не думала, что жизнь моего ребенка может оборваться из-за равнодушия сотрудников регистратуры и главврача "Женской консультации №6".

больница 1.jpg

Арина Шелкова рассказала, что на учет в "Женскую консультацию №6" в Волгограде, она встала в марте 2018 года. Тогда ей нужно было прибывать под присмотром врачей из-за угрозы выкидыша на сроке 6-7 недель. Арина находилась на сохранении в медучреждении 14 дней (!). Получив разрешение на выписку, она была рада, что нашла надежного специалиста, который будет наблюдать за ней во время беременности.

- Мы с мужем пришли к главврачу "Женской консультации №6" Лилии Вероянц и рассказали о моей непростой ситуации. Я объяснила, что боюсь потерять своего первого ребенка. И Вероянц тогда, меня, действительно, воодушевила. Она предоставила свой контактный телефон, чтобы в случае крайней необходимости можно было ей позвонить. Меня направили к хорошему врачу, которая следила за моим здоровьем.

больница 2.jpg

Трудности, по мнению Арины, начались этим летом.

- Мой врач ушла в отпуск и попросила самостоятельно записаться к ней на прием на более позднем сроке, а также пройти УЗИ. И на этом этапе я познакомилась с настоящими начальниками "Женской консультации" №6! Выяснилось, что в больнице самые влиятельные люди - это работники регистратуры. Записаться на прием заранее к необходимому числу на конец месяца я не могла. По телефону в регистратуре мне отвечали грубым отказом. Позвонив через несколько дней, при разговоре со мной бросали "трубки" и откровенно хамили. Кое-как мне удалось записаться на УЗИ. Но попасть к нужному врачу я так и не могла, - объясняет беременная женщина.

По словам волжанки, в регистратуре ей сказали, что запись до конца месяца не ведется. 

- Я уточнила, как записаться к своему врачу? Мне ответили, что это уже мои проблемы и положили трубку. Занять очередь на прием к врачу я пыталась в течение недели. И каждый день надо мной издевались по телефону. Позвонив в последний раз, женщина просто захохотала мне в трубку, - волнуясь, вспоминает будущая мама. - В этот же день мне стало плохо. Возможно от волнения начали усиливаться боли внизу живота. Я боялась, что со мной может случиться страшное. И решилась воспользоваться последней возможностью повлиять на работников регистратуры, позвонив главврачу Лилии Вероянц. 

Арина была в шоке от перемен в манере общения Вероянц. 

- От вежливости не осталось и следа, когда я попросила помочь мне записаться на прием к врачу. Вероянц, не дослушав меня, стала кричать, что все же как-то записываются к врачам, и мой случай не является исключительным, - признается Арина. - В этот день меня увезли в областной перинатальный центр, где оказали квалифицированную медпомощь. Специалисты установили, что у меня была угроза преждевременных родов.

больница 3.jpg

Сейчас Арина ждет рождения малыша и мечтает забыть о ситуации, которая случилась в "Женской консультации №6".

- Я не знаю, как записываются на прием другие пациентки. Но знаю, что подобное хамское поведение работников регистратуры и главврача "Женской консультации" №6 Лилией Вероянц не допустимо. Они угрожают беременным мамам, заставляя их переживать за жизнь будущего ребенка. Я хочу, чтобы соответствующие органы власти провели проверку в медучреждении и отстранили от должности равнодушных сотрудников больницы. Все врачи дают клятву Гиппократа, но не видимо для некоторых она ничего уже не значит. Разве может быть наплевать на состояние будущих мам? - закончила рассказ Арина. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиволгоградбольницамедучреждениегород
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое