Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 16.10.2018 17:48

Булатов, подозреваемый в убийстве семьи из Волжского, снова пытается освободиться из СИЗО

Заседание состоится в среду, 17 октября. 

Личный источник "Блокнота Волжского" сообщил, что адвокат Рената Булатова подал очередную апелляционную жалобу на постановление Центрального районного суда Волгограда, который решил отставить подозреваемого в СИЗО на время расследования. Сторона 22-летнего мгеровца считает, что, пока его вина не будет официально доказана, юноша должен находится дома в семейном кругу. Они просят у суда назначить ему домашний арест. 

Тем не менее, многие отмечают, что эта процедура лишь формальность. И, если суд оставил подозреваемого под арестом после предыдущей апелляции, то в этот раз решение не изменится. 

- Адвокат подозреваемого Булатова во второй раз подал апелляционную жалобу на постановление Центрального районного суда о мере пресечения в виде заключения под стражу. В деле 4 жертвы, поэтому суд маловероятно поменяет свое решение, - поделился своим мнением адвокат потерпевших Эдгар Кармазиновский. 

Отметим, что жалоба будет рассмотрена в среду, 17 октября. А уже через неделю - 24 октября, пройдет первое заседание в Среднеахтубинском районом суде.

Напомним, 10 августа на трассе Средняя Ахтуба - Краснослободск произошла авария: лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord.От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья. Подозреваемый, водитель Dodge Ram, вылетел на "встречку", не заметив машину семьи, которая ехала на море. Им оказался 22-летний зампредседателя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» и сын депутата-единоросса Ренат Булатов. Сейчас парень находится в СИЗО.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибулатовсмертьубийстводтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое