Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 27.08.2018 11:12

Булатова, подозреваемого в «убийстве» семьи из Волжского», не торопятся исключать из «ЕР»

Парень находится в СИЗО. 

Волжане стали обращаться в редакцию "Блокнота Волжского", чтобы выяснить информацию о членстве Рената Булатова в Волгоградском отделении партии "Единая Россия", а также в "Молодой Гвардии". 

Выяснилось, что пока его членство приостановлено. Однако исключать его не торопятся. 

- Сейчас Ренат Булатов находится под заключением. Пока ведутся следственные действия, его членство и в партии, и в "Молодой Гвардии" приостановлено. Исходя из судебного решение, уже будет принято решение о его партийной принадлежности, - рассказал коллега Булатова, председатель МГЕР, Василий Селезнев. 

Также удалось выяснить, что Булатов уже не является студентом ВолГУ. Как сообщил ректор университета нашим коллегам из "Блокнот Волгограда", парня исключили из учебного заведения еще в февраля из-за плохой успеваемости. Однако здесь появляется еще один вопрос: почему Булатов не находится в армии? 

Напомним, 10 августа, Ренат Булатов - зампредседателя местного отделения МГЕР, ехал за отцовского Dodge Ram. В Среднеахтубинском районе он вылетел на "встречку", где ехала семья из Волжского на Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья с двумя несовершеннолетними детьми. Сейчас он находится в СИЗО на время расследования. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибулатовдтпавариячппроисшествиеединая россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое