Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Булатова, подозреваемого в убийстве семьи из Волжского, оставили за решеткой

Общество, 17.10.2018 12:32
В среду, 17 октября, в Волгоградском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу адвоката Рената Булатова. Сторона подозреваемого в "убийстве" четырех человек еще раз попыталась отправить мгеровца под домашний арест. 

Однако и в этот раз они потерпели неудачу. Судья признал верным решение предыдущей инстанции о заключении Булатова под стражу. В СИЗО юноша останется до 4 ноября.

Личный источник "Блокнота Волжского" сообщил, что на само заседание подозреваемого решили не привозить. С ним была организована видеосвязь. В этот раз суд посетили лишь родители Булатова и его адвокат. Особого ажиотажа в заседании никто не увидел. 

Адвокат снова пытался заверить судью, что оснований для заключения под стражу нет: преступление случилось по неосторожности. А вот сторона обвинения отметила, что суду было предоставлено достаточно доказательств необходимости держать Булатова под стражей. 

Напомним, что первое судебное заседание по громкому дорожному происшествию назначено на 24 октября в Среднеахтубинском районом суде. Отметим, что его судят по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 

Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" и сын депутата-единоросса. 10 августа, он ехал за рулем отцовского Dodge Ram. Около 22 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у он пошел на обгон. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья Перчиевых: 33-летняя Кира, 39-летний Виталий, 6-летняя Вика и 5-летняя Катя. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибулатовдтпавариячпсмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое