Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 25.08.2018 12:04

Булатову устроили травлю всей страной, обвиняя в «убийстве» семьи из Волжского

Под фотографиями парня появились жестокие высказывания. 

Социальные сети Рената Булатова просто кишат негативными комментариями. Парня осуждают за его "убийство" целой семьи в результате страшного ДТП на среднеахтубинской трассе. 

Смертельное происшествие на дороге не оставило равнодушных. Жители всей страны желают 22-летнему Ренату Булатову смерти. Вот лишь некоторые из них (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- Вы нормальная???? Что значит "хотел ли он"??? У вас есть права на управление транспортным средством??? Знаете чему на теориях в автошколе учат и на дорогах в частности???? Мы с мужем ещё удивленны, что статью за умышленное убийство 4 лиц не дали ему, чтоб пожизненно было и другим неповадно поясничать на дорогах подвергая людей и детей опасности!!! Хрен ли он, (прошу прощения за сленг, по-другому тут не могу, так как мама двоих детей) не обгонял среди столбов бетонных??? и вальнул бы со всей дури в столб , чтоб убиться сразу, а не людей отправлять из-за своей халатности на тот свет!!!! Что значит с кем угодно это может произойти???? Такое происходит только с определенной ячейкой общества!!!!!

- Желаю тебе поскорее сдохнуть. 

- Как ты теперь живешь на этом свете?

- Наказать убийцу! И родителей, что воспитали такого нелюдя, который убил целую семью!

комментарии.jpg

Также пользователи Сети распространяют одну и ту же фразу: "Семья Перчиевых ждет тебя, Ренат". 

Сейчас социальные сети парня пустуют. Последний раз он был онлайн в тот страшный роковой вечер - 10 августа за час до ДТП. 

Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" и сын депутата-единоросса. 10 августа, он ехал за рулем отцовского Dodge Ram. Около 22 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у он пошел на обгон. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья. Сейчас он находится в СИЗО на время расследования. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибулатовдтпаварияпроисшествиесмертьсудкомментарии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое