Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 30.11.2018 07:30

Быковчанин сел в тюрьму за избиение матери

Сына приговорили к 4 годам лишения свободы.

Накануне, 28 ноября, приговором Быковского районного суда Волгоградской области 52-летний местный житель признан виновным в истязании своей престарелой матери (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ). 

Осужденный мужчина летом 2018 года, с июня по июль, систематически избивал родную мать. Сыночек был "подвыпимши". Его не смущал даже престарелый возраст избиваемой - 80 лет. Конечно, женщина не смогла оказать ему сопротивления.

Уголовное дело было возбуждено по заявлению третьей стороны, не участвующей в конфликте. В полицию обратилась сестра изверга и дочь потерпевшей.
Для сыночка - это не первое наказание. Он ранее привлекался к уголовной ответственности за избиения, но был условно-досрочно освобожден в мае 2018 года. И, по всей видимости, принялся за старое. На этот раз суд приговорил его к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

- После возбуждения данного уголовного дела, для защиты потерпевшей, ее сын по ходатайству следствия был заключен под стражу. Расследование уголовного дела проводилось СО ОМВД России по Быковскому району, - добавили в пресс-службе областной прокуратуры.

Добавим, что приговор в законную силу пока не вступил.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанетюрьмабыково
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое