Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 11.05.2019 15:30

«Было несколько аварий, пробки», - волжанин о ремонте дороги

Затянувшийся ремонт дороги является аварийно-опасным участком, по мнению водителя.

В субботу, 11 мая, в редакцию "Блокнот Волжского" обратился волжанин Алексей. Со слов очевидца, на отрезке дороги на проспекте Ленина, в районе развязки нового моста, на выезде из Волжского, уже полгода "заморожены" ремонтные работы.

- Когда, наконец-то, начнут заканчивать ремонт дороги Волжский-Средняя Ахтуба. На этом отрезке, на развязке моста через реку Ахтуба, напротив АЗС "ТатНефть", в районе поселка Металлург, уже было несколько аварий, пробки... А с ноября 2018 никаких работ, - описал происходящее на проспекте Ленина Алексей.

Фото: yandex.ru/map-constructor

карта.jpg

- Сегодня выходной, машин мало, а в будни утром-вечером (на работу-с работы) по 15-20 авто в обе стороны. А дорожники только кубики свои переставляют: битые убирают, - прокомментировал наболевшую ситуацию волжанин.

Видео: Алексей

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостидорогаДТПаварийный участокразвязка моста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое