Волжский Пятница, 23 Августа
Общество, 30.03.2017 15:10

Бюст Ленина вынесли во двор на время реставрации зала на заводе Волжского

Вождь пролетариата продолжает мокнуть под дождем.
   
Скульптура Владимира Ильича Ленина уже который день стоит под снегом, градом и дождем на задворках завода "ЭВТ" на улице Космонавтов, 16. Это недоразумение, ведь в 2017 году исполняется 100 лет со дня Великой Октябрьской социалистической революции и такого отношения к культурному наследию советской эпохи просто не должно быть. После публикации в "Блокноте Волжского" коммунисты не могли остаться равнодушными и решили выяснить, кто же отдал на милость погодных условий основателя первого социалистического государства. 

- Я связался с генеральным директором, который все объяснил. Бюст был снят для подготовки к реставрационным работам. Сейчас под него монтируют новый постамент, - прокомментировал "Блокноту Волжского" первый секретарь Волжского горкома КПРФ, депутат фракции КПРФ Волжской гордумы Александр Кудрявцев.

На территории завода есть Ленинская комната, где представлены многочисленные награды предприятия, на котором до сих пор работают члены партии коммунистов. В этом году на заводе готовится ряд мероприятий, посвященных 100-летию революции. Коммунисты наградят руководство завода за заслуги по сохранению культурного наследия.

Однако на сегодняшний день бюст вождя все еще следит за парковкой автомобилей сотрудников завода. Когда будет готов постамент для него - неизвестно.  

   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийленин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое