Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 31.07.2019 13:30

Бывшего председателя СНТ обвиняют в невыплате зарплат работникам

Виновные будут наказаны.

Накануне журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего председателя одного из СНТ города. Женщина обвиняется в полной невыплате заработной платы работникам больше 2 месяцев.

- Следствием установлено, что с ноября 2017 года в течении 4 месяцев председатель не выплачивала денежные средства 10 своим подчиненным. В итоге задолженность перед ними образовалась в размере более 800 тысяч рублей. Однако, возможность расплатиться с работниками у обвиняемой была. Известно, что на счетах общества в данный период времени находилось свыше 1 миллиона рублей, но заработная плата с них выплачивалась только самой председательнице. Остальные деньги уходили на хозяйственные нужды и погашение кредита, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. 

Следователи собрали достаточное количество доказательств и передали уголовное дело в суд для рассмотрения. Отметим, что благодаря принятым мерам при расследовании, удалось погасить задолженность перед работниками в полном размере. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиснтследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое