Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 17.08.2018 14:38

Бывшему коллеге выплатили 100 тыс рублей, - сотрудник «Магнита» в Волжском

Волжане продолжают судиться. 

Редакция "Блокнота Волжского" поинтересовалась у сотрудников службы экономической безопасности АО "Тандер" гипермаркета "Магнит", удалось ли им добиться справедливости. Выяснилось, что сейчас руководство гипермаркета на Оломоуцкой, 9а не пытается "надавить" на своих подчиненных. 

- Сейчас нас не трогают. Мы спокойно работаем втроем. Конечно, нам сделали условия похуже. Например, наши 2 выходных дня разбили рабочими. Не очень удобно. Сократили денежное довольствие. Но мы пенсионеры, работать тут - уже дело принципа, - рассказал Сергей Семененко. 

Оказалось, что их коллеге Алексею Кривоногову удалось выиграть суд и восстановить свои права. Однако мужчина решил уволиться по собственному желанию. 

- Ему выплатили около 100 тысяч рублей за месяцы, которые не платили и плюс моральный ущерб. Однако после этого он решил сам уволиться, так как условия работы ужесточились, - продолжил Сергей Иванович. 

Напомним, что ранее сотрудники экономической службы безопасности рассказали журналистам "Блокнота Волжского", что руководство объявило им о том, что не нуждается в их услугах. Мужчины рассказали, что их попросили написать заявления по собственному желанию, однако от этого они отказались. Тогда администрация "Магнита" пригрозила уволить "пострадавших" по статье. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимагнитработа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое