Волжский Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшие коллеги экс-чиновника Феликса Макаровского рассказали о прессинге с его стороны

Общество, 21.03.2018 14:29
Сейчас Феликс Михайлович возглавил "Тепловые сети". 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились сотрудники ООО "Волжский дом". Они рассказали, что после нашей публикации о неком Фелексе Макаровском, который оставил руководящее кресло в аварийной службе и возглавил "Тепловые сети" после административного дела в суде, его бывшие коллеги выдохнули с облегчением. 

- Он работал с нами почти год. Было много проблем. Все это время нам не выдавалась спецодежда, мы необоснованно лишались премий, при этом приказы о лишении вознаграждения нам никто не давал. Зарплата каждый месяц была одинаковая примерно: хоть 150 часов отработай, хоть 180. Если нам начисляли зарплату выше в праздничные дни, как это положено, то премию нам урезали, - рассказал "Блокноту Волжского" Андрей Кириченко. 

кжд copy.jpg

Волжанин также поделился, что со стороны бывшего руководителя было и моральное давление. На работу сотрудники Феликса Михайловича шли, как на каторгу. 

- Со стороны Феликса Михайловича был жесткий прессинг. Могу сказать, что изначально, когда он пришел к нам руководителем, наступил порядок. Однако это было недолго. Появилось ужасное отношение к своим подчиненным, - продолжил Андрей. 

Сейчас на Феликса Макаровского сменил Дмитрий Маликов. На него сотрудники аварийной службы возлагают большие надежды. 

- Мы понимаем, что все не сразу, но очень надеемся, что у действующего руководства получится восстановить справедливость. Мы создали профсоюзную организацию, куда вошло более 40 моих коллег. На днях мы проведем собрание, составим протокол, выберем председателя и вступим в городской профсоюз, - закончил волжанин. 

Напомним, недавно на радарах общественности вновь объявился Феликс Михайлович Макаровский, возглавлявший в администрации города Волжского Комитет по обеспечению жизнедеятельности и уволенный по сокращению сразу после того, как на него было заведено дело об административном нарушении предусмотренном ч. 11 ст. 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостидиректорфеликс макаровский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое