Волжский Четверг, 12 Декабря
Общество, 08.10.2019 12:45

«Час сливаем воду, чтобы пошла чуть-чуть теплая»,- волжанка

Не одна такая.

Во вторник, 8 октября, в редакцию "Блокнот Волжского" обратилась волжанка, Наталья Долгова. Женщина жалуется на отсутсвие горячей воды в доме. По ее словам, в доме не идет нормально горячая вода.

- Хотим разобраться, когда будет нормально идти горячая вода в домах. У нас стоят счетчики - сколько можно сливать воду? Счетчик крутится, а вода из-под крана ледяная льется. Просто невозможно. Живем мы в доме №121 по улице Дружбы. Мы исправно оплачиваем коммунальные услуги по счетчик, а с нами так поступают. Невозможно детей искупать.Нужно как минимум час сливать воду, чтобы пошла хоть чуть-чуть теплая. В этом году так плохо с горячей водой в первый раз,- рассказала волжанка.

Добавим, что жители Волжского не только по этому адресу жалуются на плохую проходимость горячей воды. Также известно, что и в 16 микрорайоне в доме №30 по улице Пионерской имеются трудности с горячей водой. Проблема в основном наблюдается утром, когда приходится долгое время сливать воду, чтобы пошла горячая.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое