Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.12.2019 10:18

Чай или кофе: волжане рассказали о своих предпочтениях

Кофеманы и чаеманы рассказали о достоинствах своих любимых напитков.

Редакции «Блокнот Волжский» стали известны результаты опроса от исследователей развлекательного портала «Фотострана». На вопрос: «что жителям Волжского нравится больше – чай или кофе», ответили 900 респондентов.

Оказалось, что 16% орошенных равноценно относятся как к чаю, так и к кофе. Они сообщили, что с одинаковым удовольствием выпьют любой из этих напитков.

Кофеманы, а таких оказалось 39%, поведали о преимуществах этого напитка: помогает просыпаться по утрам, обладает приятным ароматом. А для некоторых, приготовление кофе является своеобразным ритуалом и прочно вошло в их распорядок дня.

Но, несмотря на популярность кофе, любителей чая оказалось больше.

О своем предпочтении к травяному напитку высказались 45% опрошенных волжан. О разнообразии видов и вкусов чая можно говорить долго: с фруктами, с разнообразными цветами и травами, со вкусами выпечки, сливок, карамели и т.п. Ну а о полезных свойствах этого напитка все наслышаны: зеленый снимает усталость, с ромашкой обладает антиоксидантными свойствами, с облепихой повышает иммунитет.

- Летом обожаю нарвать мяты, цветов и ягод и добавить в обычный черный чай, получается очень вкусно! – поделилась своим рецептом Юлия.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжанеВолжскийчайкофеопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314225849>

[Go Back]