Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 22.01.2019 12:53

Челлендж «девять лет назад»: как изменился «Блокнот Волжского»

А вам слабо?

Все больше пользователей Сети присоединяются к всемирным челленджам "Десять лет назад" и "Девять лет назад". Их запустили для сравнения внешности человека, как он изменился под натиском времени. 

Редакция "Блокнота Волжского" решила тоже рассказать своим читателям о наших главных изменениях. Сначала в городе Волжском появилась информационно-справочная газета "Блокнот". В общем доступе находится ее выпуск от 16 января 2010 года, с которым мы и сравнили сайт "Блокнота Волжского". 

Позже, в июне 2012 году, появился сайт "Блокнот Волжского" Это была одна организация с газетой. Через какое-то время газета стала лишь рекламным помощником информационного сайта, ее бесплатно разносили по квартирным ящикам. 

В январе 2017 года произошла реорганизация. Тогда появилась рекламная газета "Блокнот 34" и осталось сетевое издание "Блокнот Волжский". Организации стали существовать отдельно. 

Сравнение.jpg

Вскоре газета закрылась. Последний ее выпуск в общем доступе от 25 августа 2018 года. 

Спустя девять лет в редакции "Блокнота" много что изменилось. Наш сайт выбирают многие волжане в качестве основного источника свежей информации, а мы стараемся работать на благо жителей города.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичеллендж10 лет назад9 лет назадблокнотблокнот волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое