Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 04.07.2019 10:15

Черные клубы дыма заволокли половину неба

Сотрудники предприятия опровергли информацию о пожаре на территории производства "Volgabus".

В четверг, 4 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена Костина. Девушка прислала фото пожара, который она увидела из своего окна.

- Вчера вечером около 19 часов сфотографировала, где то в районе станция трубная. Живу в 22 микрорайоне, Дымило примерно час, такой был вид из окна. Дыма было много, - поделилась волжанка.

Со слов волжанки, запаха гари не чувствовалось, так как было слишком далеко. Но вот черные клубы дыма заволокли почти половину неба.

В интернете появилась информация, что пожар произошел на территории автобусостроительного производства "Volgabus". В этих же источниках пользователи высказали предположение, что горели шины.
Фото: соцсети
WhatsApp Image 2019-07-04 at 09.35.46.jpeg
Журналисты "Блокнота Волжского" связались с представителями ООО "Volgabus" в Волжском. Сотрудник предприятия сообщил, что пожаров на территории производства не было и опроверг данную информацию.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипожардымклубы дымагорят шины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое