Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 17.08.2017 08:54

Четверо парней из Украины подсаживали на наркоту молодежь Волжского и Волгограда


Четырех граждан Украины задержали волгоградские полицейские.

По версии следствия, на территории Волгограда и Волжского они занимались распространением синтетических наркотиков. Действовали по наработанной схеме, принимали заявки и оплаты дистанционно, а потом передавали дозы через тайники. 

Все задержанные члены ОПГ - молодые люди от 16 до 22 лет. В ходе обысков стражи порядка обнаружили 10 тайников с уже приготовленным N-метилэфедроном, а у самих наркодилеров изъяли еще 250 граммов синтетического наркотика. 

- На граждан Украины возбудили уголовное дело за покушение на незаконных сбыт крупной партии наркотиков в составе ОПГ. Им грозит до 20 лет лишения свободы, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Также накануне задержали 31-летнего жителя Волжского. При досмотре у него обнаружили пакетик все с тем же N-метилэфедроном, массой 0,340 гр. Он пояснил, то приготовил наркотики для продажи. В этом случае решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконный сбыт наркотиков, волжанину грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в конце июля за сбыт этого наркотика в Волжском задержали 33-летнюю женщину, на нее уже возбудили уголовное дело. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймвдполициянаркотикикриминалволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое