Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 20.10.2017 13:46

4000 ориентировок на подозреваемого в пропаже девушек расклеили волонтеры в Волжском

Громкое ЧП сплотило волжан. 

Кажется, что в поисках пропавших Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой заняты все волжане. Силовики работают в круглосуточном режиме, сотни волжан каждый день выходят на улицу, надеясь, что их помощь пригодится. Многие из волонтеров колесят по городу и его окрестностям, не жалея авто и дорогой нынче бензин. Одни даже отпрашиваются для этого с работы, другие спешат присоединиться после рабочих будней. Громкое происшествие объединило людей самых разных возрастов и профессий. 

Как стало известно "Блокноту Волжского", к утру 20 октября ребятам удалось расклеить 4000 листовок с фото подозреваемого в пропаже девушек Александра Масленникова. Добровольцы прочесывают каждый уголок города и даже за его пределами. Разведывательная группа побывала на ЛПК, в окрестностях Химии, в СНТ "Тюльпан", подземных цехах заброшенных предприятий, лесополосах и многих других местах. При этом ребята стараются не мешать стражам порядка в тех местах, где проводят поисковые операции в том числе и с привлечением кинологов, выбирая другие участки. Безусловно, волонтеры заслуживают похвалы, единственное, жалко, что сплотило всех именно горе - пропажа девушек. Но будем надеяться на лучшее и верить в счастливый исход. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого девушки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволонтерыпомощьпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое