Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 07.04.2018 19:27

Чудом выживший водитель в Среднеахтубинском районе ищет свидетелей происшествия

Мужчина рассказал, что он мог разбиться на дороге.

Водитель Дмитрий Ященко обратился в редакцию "Блокнота Волжского" с просьбой передать информацию о поиске свидетелей ДТП. В Страстную пятницу, 6 апреля, мужчина ехал за рулем Chevrolet Rezzo по трассе "Волжский-Волгоград" и на его автомобиль из КамАЗа вылетел строительный шлак. 

- Я ехал в сторону Волжского рядом с поселком Маслово в Среднеахтубиснком районе, когда в пол-одиннадцатого утра произошло это страшное событие. Я чудом выжил, - рассказывает Дмитрий. - У КамАЗа, который ехал мне навстречу, открылся задний борт и из него высыпалась огромная куча строительного шлака. Куча рассыпалась на 100 метров. Дорожникам даже потом пришлось вычищать ее.

По словам Дмитрия, его автомобиль сильно пострадал после происшествия. 

- У моего автомобиля разбито лобовое стекло, помят капот, разбит бампер, поцарапано правое крыло. Радует только, что я живой, - говорит мужчина. - Вместе со мной пострадали еще несколько автомобилистов.

Дмитрий говорит, что на месте происшествия даже была пробка. На данном участке дороги работали сотрудники ГИБДД. Мужчина ищет возможных свидетелей, у которых могла остаться запись с видеорегистратора этого происшествия. Всех свидетелей ДТП Дмитрий просит откликнуться по телефону: 89195488126.

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидорогаавтомобильсредняя ахтубаволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое