Волжский Вторник, 17 Сентября

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Спорт, 04.04.2019 17:37

«Чувствую себя десантником», - участник проекта

Взлетаем!

Накануне, в Фитнес-центре "Эскимо" прошла необычная тренировка – антигравити. Участники проекта «Сбросить лишнее - 2» опробовали на себе новую программу, объединившую в себе несколько практик, таких как: йога, пилатес, элементы акробатической гимнастики.

Тренер Мария Новикова с помощью подвесного оборудования помогла ребятам, буквально, воспарить над землей. Антигравити - это единственная фитнес-программа, включающая в себя декомпрессионный переворот – положение вниз головой, благодаря которому мы вытягиваем позвоночник без какого-либо воздействия на него.

- Чувствую себя десантником, – прокомментировал Владимир Волков.

- Просто супер, - поделилась впечатлениями Дарья Шабанова.

Антигравити-фитнес развивает гибкость и силу, избавляет от боли в спине, развивает координацию и баланс, а также поднимает настроение и снимает стресс. А это именно то, что нужно участникам проекта "Сбросить лишнее - 2".

Отметим, что на сегодняшний день в проекте осталось 7 участников, которые борются за главный приз – 50 тысяч рублей.

Также, добавим, что в прошедшее воскресенье, 31 марта, прошло голосование, где читатели за 24 часа должны были определиться, кому отдать свой голос: Елене Соколовой или Марьям Досумовой. По результатам голосования проект покинула Марьям.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
волгоградволжскийволжанесбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое