Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 24.05.2018 14:18

Daewoo с надписью «груз 200» и закрытым гробом пугает волжан

Жители гадают: шутка или оплошность? 

Сергей Чернов стал нежеланным свидетелем очень странной ситуации. В Волжском в 19 микрорайоне около дома 85 по улице Карбышева он увидел припаркованную Daewoo Nexia, у которой на крыше лежал гроб. Ситуация могла бы показаться фееричной, если бы на лобовом стекле этой же машины не висела надпись "груз 200" *. От комплекса таких объектов становится не по себе. 

- 21 мая он весь день так простоял. Меня это просто возмущает. Может это протест? Что там, вообще не понятно, - рассказал журналисту "Блокнота Волжского" недоумевающий Сергей. 

Горожане разделились на два лагеря. Одни стали высмеивать ситуацию, другие предполагать, что же это может быть и почему "такое" стоит в жилом массиве города целый день. Кто-то даже рассказал, что тоже встречал этот автомобиль на улице в другом месте. 

Отслужившие парни, конечно, стали думать самое худшее: кто-то погиб во время военных действий. Однако и это мнение упирается в вопрос о местоположении этого автомобиля сейчас. 

Жители находятся в тупике: что это - черный юмор или чья-то оплошность? Если вы что-то знаете об этом автомобиле и его "багаже", позвоните или напишите на наш WhatsApp по номеру +7 929 781 17 07 (редакция "Блокнота Волжского"). 

* Груз 200 - военный термин, обозначающий транспортировку убитых или умерших людей в специальном герметичном контейнере (запаянный цинковый гроб) до места захоронения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигробгруз 200смертьавтомашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое