Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Даша и Оля серьезные девушки и не могли загулять, - друзья пропавших волжанок

Общество, 17.10.2017 09:38
Девушки по прежнему считаются без вести пропавшими. 

Во вторник, 17 октября, пошли пятые сутки поиска двух волжанок - 28-летней Ольги Шапошниковой и 29- летней Дарьи Лабутиной. Молодые девушки все еще не вышли на связь. 

- Никаких новостей пока нет, - рассказал "Блокноту Волжского" Павел Черников, молодой человек Дарьи. 

Друзья и близкие девушек верят в лучшее. Они все как один утверждают, что версия о том, что девушки просто загуляли, даже не имеет место быть. 

- С Дашей мы вместе учились в политехническом техникуме по специальности "бухгалтер", - поделилась с «Блокнотом Волжского» Ольга. – Она никогда не пропускала занятия, серьезная девушка, всегда ухоженная, аккуратная. Я уверена, что она не могла просто так взять и исчезнуть по доброй воле. 

7.jpg

Об Оле знакомые тоже отзываются положительно и категорически отрицают версию о "загуле". 

- Я знаю Олю лет десять, мы вместе работали в торговом центре "Волгамолл", Оля работала в нескольких отделах – Colins, CHESTER, "Твое", и везде ее ценили, как ответственного сотрудника. Девушка серьезная, поэтому заявления, что она могла загулять, абсурдны, - говорит подруга Ольги Алевтина. – Мы все очень переживаем за судьбу девчонок и надеемся, что они найдутся живыми. 

9.jpg

К поискам девушек уже подключены силовики, волонтеры и просто неравнодушные граждане. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушек, просят сообщить по номерам телефона: +7 905 399 69 45 Павел Черников (сожитель Дарьи), +7 960 879 79 89 Владимир Шапошников (брат Ольги) или в полицию - 02. 

Напомним, Дарья и Ольга в пятницу, 13 октября, в 5.45 утра вышли из караоке-клуба Voice и после этого волжанок никто не видел. Мобильные телефоны девушек отключены. 

Волжане в сети накануне стали распространять фотографию молодого человека, который, по их словам, увез девушек в неизвестном направлении. Однако информация о его причастности пока не подтвердилась. 

Астролог Ирина Сенина заверила, что девушки живы и находятся в квартире в многоэтажке Волжского. Ирина сказала, что их необходимо искать на верхних этажах.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепоискпомощьрозыскпропажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое