Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый год, 19.12.2017 13:25

Дед Мороз и Снегурочка, оленья упряжка и Золушка – Волжский превратили в город новогодних чудес

«Любителей прекрасного» просят не ломать новые арт-объекты.

Как рассказали «Блокноту Волжского» в пресс-службе мэрии, комбинат благоустройства совместно с предпринимателями, а также крупными предприятиями Волжского украсили к Новому году весь город.

В этом году новогодних украшений стало больше, и сказочное волшебство коснулось не только старой части города, но и новые микрорайоны. Так, например, большая новогодняя ёлка появится в 18 микрорайоне на обновлённой площадке (перед ТЦ «МАН»). У ёлки в окружении двух светящихся фей окажутся огромный ёлочный шар и светодиодная ель для великанов, высота которой будет больше трёх метров.

На разделительной полосе напротив ТЦ «ВолгаМолл» разноцветными гирляндами задекорировали многолетние ели. Возле них уже установили Деда Мороза и Снегурочку со светодиодными санями и парой лошадей. Напомним, что сани Деда Мороза ночью уже пытались угнать хулиганы.

Три светящихся елочных шара вырастут из земли, словно грибы, возле «Сбербанка» в 21 микрорайоне. Стоит заметить, что волжане уже успели оценить арт-объект, напоминающий раскрытую ладонь с голубем, который установили возле детской поликлиники № 2 на улице Мира. К слову, такой объект можно было бы оставить не только на зиму. Красивых светящихся лебедей обещают добавить на пересечении улиц Карбышева и 40 лет Победы. Но не забывают пополнять новыми украшениями и проспект Ленина. На разделительной полосе напротив ЦУМа повесили снежинки и светодиодные звёзды. Такие же украшения есть на перекрестке улиц Александрова и Карбышева. Возле ЦУМа праздничной гирляндой принарядилась ель. В парке «Волжский» новогоднее настроение жителям и гостям города создают тыковка, волшебная карета и огромная туфелька из сказки

«Золушка». Совсем скоро к этим арт-объектам добавят и саму Золушку. Возле фонтанов остановилась тройка оленей с санями, в которые, кстати, можно садиться и фотографироваться. На площади Свердлова обещают поставить светодиодный арт-объект, вид которого пока держится под секретом. Традиционно в парке «ВГС» украсят одну из главных елок Волжского. Именно там пройдут новогодние и рождественские концерты.

Приятно, что задействуют в украшении и въезд в город. На площади Строителей принарядили деревья и задекорировали шар, установленный к подготовке к чемпионату мира по футболу.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийадминистрацияукрашениягород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое