Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 05.10.2018 10:13

Дело Булатова, который «убил» семью из Волжского, отправили в суд

Волгоградец ждет приговора в СИЗО.

Прокуратура Волгоградской области утвердило обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего мгеровца Рената Булатова. Теперь он предстанет перед судом в качестве обвиняемого по ч.5 ст. 264 УК РФ. 

Как сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со
СМИ Оксана Черединина, расследование уголовного дела завершено. Булатов обвиняется в нарушении ПДД, которое привело к смерти семьи Перчиевых из Волжского: 39-летний Виталий, 33-летняя Кира и их несовершеннолетние дочери 5 и 7 лет. 

Все материалы уголовного дела переданы в Среднеахтубинский районный суд. Своего приговора Булатов будет ожидать под стражей. Ему грозит лишение свободы до 7 лет. 

Напомним, 10 августа на трассе Средняя Ахтуба - Краснослободск произошла авария: лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord.От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья. Подозреваемый, водитель Dodge Ram, вылетел на "встречку", не заметив машину семьи, которая ехала на море. Им оказался 22-летний зампредседателя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» и сын депутата-единоросса Ренат Булатов. Сейчас парень находится в СИЗО.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибулатовсмертьубийстводтпаварияазтубатрасса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое