Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 08.02.2016 16:00

Наркодилер, пытавшийся сбыть в Волжском крупную партию «синтетики» через «Telegram», пойдет под суд

Ожидать суда Александр Ягупов будет, находясь под стражей.

Как сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в отношении 29-летнего ранее судимого Александра Ягупова утвердили обвинительное заключение по уголовному делу за два эпизода покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

По версии следствия, Ягупов с апреля по июнь прошлого года вместе с несколькими сообщниками хотел наладить свой "наркобизнес". Для этого молодой человек купил оптом фасованные на розничные дозы наркотики через систему тайников в Волгограде. Ягупов узнал, где можно приобрести "дешёвую синтетику" от одного из сообщников по Интернету. 

Ягупов установил целую сеть по распространению наркотиков. Он размещал дозы по собственным тайникам, адреса, которых знали только рядовые раскладчики. Позже мелкие наркодельцы распространяли их дальше, делая при этом соответствующую накрутку на товар. Таким образом цена разовой дозы наркотика составляла уже 1000 рублей.
Полицейские изъяли из незаконного оборота 6,75 грамма наркотического средства (22 дозы). Свою вину в инкриминируемых деяниях Ягупов признал в полном объеме.  Уголовное дело будет рассматривать Кировский районный суд г.Волгограда. Ожидать суда Ягупов будет, находясь под стражей.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: судОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое