Волжский Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 27.11.2018 10:20

День жестянщика открыт: в Волжском первые жертвы снегопада

Неприятности первого снега - много мелких аварий на дорогах.

Во вторник, 27 ноября, в Волжском началась настоящая снежная зима. Снег, как обычно, пошел неожиданно. Особенно для тех автолюбителей, кто не успел переобуть свой автомобиль. Первые жертвы непогоды не заставили себя ждать. 

На остановке "Управление" не подели дорогу городской автобус и маршрутка № 6А. Скорее всего, как пишут очевидцы, маршрутку "повело" на скользкой дороге. А на улице Пушкина возле дома 66 на дороге в сторону улицы Энгельса столкнулись две легковушки. Белая ВАЗ-2104 въехала в белую Skoda.

Мы попросили прокомментировать ситуацию на дороге и дать несколько рекомендаций водителям старшего инспектора по пропаганде отдела ГИБДД по городу Волжскому Алексея Клинкова.

- Прежде всего, я бы рекомендовал водителям, если резина летняя, то поменять резину. Также необходимо соблюдать скоростной режим, особенно на пешеходных переходах и в местах, где недалеко бывают дети - рядом со школами, садиком, другими детским учреждениями. Тем водителям, которые не имеют опыта вождения  в зимнее время, я бы посоветовал воздержаться от поездок или воспользоваться общественным транспортом, - рассказал Алексей.

Добавим, что с утра на улицах Волжского работает снегоуборочная техника.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеаварииснегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое