Волжский Вторник, 10 Декабря
Экономика, 03.12.2019 10:52

Деньги на питание арестантов в Волжском выделяют из федерального бюджета

На эти цели выделили более 120 тысяч рублей.

В конце ноября УМВД России по городу Волжскому объявило торги на поиск подрядной организации, которая предоставит услуги по организации комплексного питания лиц, которые подвергнуты административному аресту и содержатся в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых, а также лиц, содержащихся в камерах для административного задержанных Управления МВД России по городу Волжскому. В понедельник, 2 декабря, стали известны итоги торгов.

На участие в электронном аукционе была подана одна заявка от ООО «ВолгаСервисПродукт». Ее проверили и решили, что она соответствует всем требованием. С участником планируется заключить контракт.

Из документов закупки известно, что максимальная стоимость торгов составляет 121 тысячу 397 рублей. Оплата производится за счет денежных средств федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2019 год.

Будущий подрядчик должен будет приступить к оказанию услуг со дня дополнительно согласованного. Завершить работы необходимо до 31 декабря текущего года.

закупка.jpg

Фото: скриншот портала Госзакупки

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградтюрьмановостипитаниеденьгиэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314225849>

[Go Back]