Волжский Вторник, 12 Ноября
Общество, 22.12.2018 16:37

Деньги, собранные на жизнь бродяги из Волжского, пустили на корм собакам

Собаки были благодарны Вадиму. 

Всем городом жители Волжского переживали за судьбу бродяги Вадима, который вот уже 8 лет живет под козырьком технического подъезда. После нашей публикации о мужчине, жители решили помочь Вадиму восстановить документы и вернуться к нормальной жизни. Однако Будулаю, так прозвали бродягу местные, оказалась не мила помощь наших читателей. 

В субботу, 22 декабря, Елена Журкина, инициирующая помощь бродяге, привезла корм собакам приюта "Островок надежды". Еда для животных была куплена на собранные для Вадима деньги. 

- Я прочитала вашу публикацию и прониклась, стало жалко, поэтому решили помочь всей семьей. На карту пришло порядка 20 тысяч рублей. Мы купили ему все: от носков до телефона, который, кстати, он продал за 500 рублей. Что-то пустили на восстановление документов. Сейчас ждем информацию о свидетельства о рождении, но пока там что-то непонятное, - рассказала Елена. 

Волжанка потратила 3 400 рублей на сухой корм и 1 500 на свежее мясо. Директор приюта лично сказал спасибо неравнодушным жителям. 

- Фермер, который его забрал к себе на работу с проживанием, сообщил, что Вадим вернулся на прежнее место под козырек. Вот, меня спросили не обидно ли мне. А как вы думаете? Конечно. Я надеялась, что человек, действительно, нуждается в помощи, - отметила Елена. 

Напомним, что 51-летний Вадим уже 8 лет живет под козырьком технического подъезда. После того, как он отсидел за крупную кражу металла, и вышел на свободу, оказался не нужен семье. Документы были утеряны и пришлось жить на улице. История мужчины тронула волжан и они помогли бродяге с работой, кровом и в восстановлении документов. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибродягавадимпомощьбомж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое