Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Десница-Кудесница» волжанки может стать талисманом студентов всей России

Общество, 20.04.2017 19:09
Екатерина Черномазова и ее работа "Десница-Кудесница" попали в десятку лучших среди ста тысяч работ со всего мира.

Волжанка не ожидала что из 150 стран мира, ей выпадет реальная возможность представить свой город на ежегодном молодежном фестивале. Теперь началось интернет-голосование за победу одного талисмана из десяти. Катя довольна своим результатом, но хочет дойти до конца, и ей необходима поддержка жителей Волжского и всей области.

Работа Екатерины "Десница-Кудесница" в голосовании находиться под № 10. Кстати, девушка увлекается живописью с четырех лет, училась на дизайнера в волжском институте, а также принимала участие в известном конкурсе Nathional Geographic. 

- Мой рисунок символизирует мир, через прикосновения рук, поэтому за символ взяла руку и русские символы в виде головного убора - кокошника. Голубой цвет в моей работе символизирует свободу и решимость двигаться вперед, - рассказала "Блокноту Волжского" Катя Черномазова.

Голосование проходит в социальной сети Вконтакте на официальной странице "Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 2017". Каждый волжанин может повлиять на выбор талисмана фестиваля этого года! Голосование идет всего неделю до 28 апреля, поспешите поддержать Катю - "Десница-Кудесница" № 10.

Напомним, в городе планировали провести масштабный спортивный фестиваль "Поднимайся, Волжский!", но из-за погодных условий событие перенесли. В центре города молодые волжане будут тягать не просто канат, а целый автомобиль.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеконкурсфестивальталисман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое