Волжский Воскресенье, 24 Марта
Общество, 14.07.2017 16:26

Девушка получила травмы в аквапарке Волжского, поскользнувшись на мокром полу

При падении она покалечилась об острые ножки теннисного стола. 

Неприятный инцидент произошел 13 июля с волжанкой Фаридой М. в "Аквапарке XXI век" Волжского, куда она пришла поплавать и позагорать. Однако отдых не задался, на своей страничке в Инстраграм девушка выложила фотографии с покалеченным телом, и в ироничном ключе написала о "удачном" походе в развлекательный центр. 

- Я находилась в крытой зимней части аквазоны. Вышла из бассейна и направилась в сторону теннисного стола, и в этот момент я поскользнулась, после чего сильно ударилась о разодранные ножки стоящей мебели, - поделилась с "Блокнотом Волжского" пострадавшая.

Аквапарк недаром считается травмоопасным местом, из-за скользкого пола - упасть можно на "раз-два". Именно для этого и покрывают полы специальным нескользящим покрытием. Однако сотрудники аквапарка заявили, что девушка сама виновата - была без обуви. Но здесь кроется явное противоречие - человек, который идет, чтобы спуститься в бассейн с горки, должен разуться, в обуви забираться на горки запрещено. Чтобы потом выйти из бассейна и забрать свою обувь на входе в аттракцион ему все равно надо пройтись босиком.
o5hbsw50MZ0.jpg 

- Меня отвели в медпункт, обработали ссадину, - продолжает девушка. - Однако, придя домой, я почувствовала, что травма серьезнее, чем мне показалось сначала. Вокруг ссадины образовалась гематома, болит тело в области ребер, так что, видимо, от похода к травматологу мне все же не обойтись.

Напомним, из-за установившейся жары все больше волжан предпочитают отдых у воды, однако в такую погоду врачи советуют меньше находиться под открытым палящим солнцем, особенно это касается людей с сердечными заболеваниями. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийаквапарктравмыпострадавшая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое