Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушку своей мечты я еще не встретил, - солист группы «На-На» из Волжского

Культура, 25.11.2017 09:07

Родной Волжский звезда навещает нечасто.

Группа «На-На» снова на коне и собирает полные залы, во многом это благодаря обновлению коллектива. Помимо легендарных хедлайнеров Владимира Политова и Славы Жеребкина, в коллективе отжигает молодежь - Леонид Семидьянов и Михаил Игонин. Последний, к слову сказать, родом из нашего. Журналисты «Блокнота Волжского пообщались с ним и узнали, как он попал в популярный квартет, и свободно ли его сердце.

- Михаил, расскажи немного про жизнь в Волжском, где учился, кто остался в родном городе?

- Я окончил ВИЭПП – Волжский институт экономики, педагогики и права, факультет менеджмента. Второе образование - это «Колледж Бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера». Так что я дипломированный тренер-преподаватель фитнеса и физической оздоровительной культуры. В Волжском у меня много друзей, из самых родных здесь остались мама и бабушка, которых я очень люблю.

- С чего начинался творческий путь, как попал в «На-На»?

Попал в «На-На» в далеком 2008 году, отработал тур по Поволжью. В группу требовался барабанщик, обратились за помощью к моей маме. Она влиятельный в городе музыкант (сама певица) и многих знает музыкантов, и она посоветовала меня. После тура Бари Каримович предложил работать на постоянной основе, но из-за института не смог. В 2015 перебрался жить в Москву и случайно в тренажерном зале встретился с Володей Политовым. Два месяца играл на барабанах, после чего в конце 2015 года Алибасов предложил стать солистом группы. 

нана2.jpg

- Михаил, как часто удается приезжать в Волжский? 

- Сейчас не очень часто получается прилетать в родные края из-за плотного гастрольного графика. Планирую на Рождество. Жду не дождусь этих каникул.

- Что-то показывал своим коллегам в Волжском? Как проводишь время, когда приезжаете к нам с гастролями? 

- Когда приезжаю с гастролями домой, то про развлечения забываю, каждую свободную минуту стараюсь провести с мамой и кошкой дома.

- В каком году ты уехал из Волжского, изменился ли за это время город? 

- Уехал в начале 2015 года. Город меняется на глазах, уже некоторые места не узнаю, настолько они изменились и облагородились. Особенно площадь Ленина преобразилась.

- Ну и последний вопрос, который интересует всех поклонниц, как сейчас с личной жизнью? Есть ли вторая половинка?

- Скажу, не тая, что нахожусь в поиске. Честно признаться, времени на личную жизнь из-за активной гастрольной деятельности не хватает. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Мы из Волжского  
волжскийнанаигонин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое