Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для кого делают улицу Кирова? - волжанка

Общество, 30.06.2018 19:53
Ремонт дорог в Волжском оборачивается для пеших горожан серьезной проблемой.

В Волжском начали активно ремонтировать дороги. Но порой такой ремонт оказывается благом для автомобилистов и сплошным мучением для пешеходов. Примерно две недели назад стали ремонтировать улицу Кирова. Поставили бордюры на перекрестке улиц Кирова и Коммунистической. Волжанка Наталья попыталась пройти с коляской по "отремонтированной" дороге. Но не тут то было! Высокий бордюр создал непреодолимое препятствие для хрупкой женщины с маленьким ребенком в коляске.

- Улицу Кирова делают - это хорошо для автомобилистов. А как пешеходом перейти дорогу? А я с коляской и старшим ребёнком на велосипеде? - возмущается Наталья. 

Со слов волжанки, на перекрёстке Кирова и Коммунистической со стороны магазина "Радеж" совершенно невозможно пройти с коляской.

- Подготовили съезды,видно по бордюрам, но сейчас там дыры. Положили бы брёвна хотя бы. При мне бабушка не смогла самостоятельно переступить через яму. Видно на фото,как женщина помогает перейти ей дорогу. И я шла с коляской и старший сын четырехлетний с велосипедом, - продолжила Наталья.
yBAFcyYu7lE.jpg

Теперь бедным пешеходам приходится изворачиваться, чтобы не упасть в яму и успеть при этом  перебежать улицу, пока не загорится красный свет. А как быть людям с ограниченными возможностями?
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанедорогиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое