Волжский Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для коррекции своего тела женщинам Волгограда предложили избавиться от лишнего веса

Здоровье, 05.01.2018 13:45

В медицинским центре "Магия красоты" специально для вас разработали новые современные антицеллюлитные программы. Специалисты учли все пожелания и отзывы пациенток.

  • Антицеллюлитные и Лимфодренажные массажи
Они обычно рекомендуются на первой и второй стадиях целлюлита. Специалист плавно мягкими движениями разминает вашу кожу, уделяя внимание каждой клеточке тела. Болезненных ощущений нет, а вот количество сеансов за один курс определяется индивидуально. Обычно это от 8 до 16 процедур. Результат виден сразу. Кожа становится нежной, повышается ее тонус и тонус подкожной клетчатки.Также после такого массажа улучшается кровообращение, активизируется лимфоток и обменные процессы в тканях.
  • Современные методы массажей
К помощи современных технологий прибегают, когда целлюлит становится уже неотъемлемой частью вашей жизни и, кажется, от него никогда нельзя избавиться.Это не так. Например, после вакуумного массажа происходит уменьшение проявлений целлюлита, корректируются локальные жировые отложения. Кожа становится эластичной, ткани насыщаются кислородом, уменьшается отечность,улучшается кровообращение, активизируются обменные процессы. За счет действия вакуума разрушаются подкожные жировые отложения, и улучшается лимфоотток. Выводятся шлаки, и устраняется отёчность.

А вот ультразвук разрушает плотную фиброзную ткань, благодаря этому даже выраженный целлюлит («апельсиновая корка») менее заметен. Уменьшаются даже жировые отложения, кожа становится гладкой, эластичной и упругой.

Количество процедур за один сеанс также индивидуально. В клинике "Магия красоты" специалисты работают специально для вас, учитывая все особенности вашего организма.

  • Электролиполиз
Такая процедура используется на всех стадиях «апельсиновой корки»: при слабо выраженном целлюлите, как самостоятельная процедура, а на третьей и четвертой стадиях может применяться в сочетании с антицеллюлитным массажем. Для воздействия на проблемные участки используется ток малой амплитуды и частоты.Видимые результаты появляются после второй - третьей процедур. Уменьшается отечность, кожа разглаживается и становится более упругой, активизируются обменные процессы в коже и подкожной клетчатке.
  • Обертывания

Одна из самых приятных процедур в центре "Магия красоты". Кожа становится шелковистой, упругой и эластичной. Происходит насыщение минералами и микроэлементами, выводятся продукты метаболизма и излишки жидкости. Также улучшается кровообращение. На кожу наносятся препараты, затем проблемные участки заворачивают в бандаж. В результате ускоряется метаболизм, активные вещества проникают в кожу, а продукты жизнедеятельности выводятся из организма и впитываются бандажом.

Однако при всей полезности такой процедуры стоит быть внимательным. Перед курсом необходимо проконсультироваться со специалистами центра и сдать необходимые анализы.

По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: +7 961 660 09 90. "Магия красоты" находится в городе Волгограде по адресу: улица Краснознаменская, 7. Интернет ресурс: боди-центр.рф

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое