Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 22.07.2019 10:30

«Дно лифта скоро провалится», - волжанка

Проблемный лифт доставляет неудобства жильцам. 

В редакцию "Блокнота Волжского" в понедельник, 22 июля, обратилась Ольга Кирова. Волжанка боится за безопасность своей семьи и соседей, так как лифт в подъезде дома, где они проживают, в аварийном состоянии.

- В доме 41, 3 подъезд, по улице Александрова, дно лифта "на ладан дышит". Образовалась огромная щель, через которую отлично видно шахту. На данный момент вместо какой-то проведённой работы, её просто закрыли палкой. Очень страшно заходить в такой лифт! Дно может оборваться в любой момент. Сколько в последнее время случаев со страшным исходом с поломанными лифтами по стране! Или пока "гром не грянет - мужик не перекрестится"?! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться и что делать? - недоумевает волжанка. 

Добавим, что в первую очередь на неисправный лифт надо жаловаться в свою управляющую компанию. Достаточно набрать аварийно-диспетчерскую службу и сообщить о неполадках. Время звонка и данные заявителя зафиксируются диспетчером. Если УК не устранила неполадки, то можете со спокойной совестью жаловаться в следующие организации: прокуратуру, жилищную инспекцию или в Ростехнадзор.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанелифт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое