Волжский Воскресенье, 18 Августа
Общество, 22.04.2019 15:00

«Дочки прибегают домой в слезах», - волжанка

На глазах у шести- и восьмилетней девочек мужчина без определенного места жительства расправился с котом.

Накануне, 21 апреля, волжанка, Мария Дудакова, рассказала о шокирующем случае, с которым пришлось столкнуться её дочерям.

- Вечером мы гуляли в 39 квартале. Дети нашли бездомную кошку, построили ей домик, и соответственно, дочки мои взяли лакомство для кошки и пошли ее кормить. Я осталась дома с младшим сыном, ему всего пять месяцев. Через 15 - 20 минут дочки прибегают домой в слезах и рассказывают, что мужчина без определенного места жительства ножом отрезал голову кошке, снял шкуру и бросил тушку в рюкзак. На мой вопрос: "А кто-то из взрослых там был?"- они ответили, что да, но не отреагировали.
Средняя дочка очень переживает и боится, ночью постоянно просыпалась и плакала, - рассказала Мария.

Мария отметила, что на улице гуляет много детей и она переживает, что подобные случаи могут повторяться: - Деток много на улице гуляет, и этот поступок может повторится. На вопрос: "Зачем он это сделал?" - я не могу найти ответа.

Напоминаем, что данные действия подходят под 245 статью УК РФ (Жестокое обращение с животными) и предусмотренное наказание: лишение свободы сроком до 5 лет. Также не оставайтесь равнодушными, если это происходит на глазах детей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепроисшествиядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое