Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 04.05.2017 12:11

Доход в 75 миллионов задекларировал самый богатый депутат облумы Владимир Осьмаков из Волжского

Волжанин Владимир Осьмаков стал самым богатым депутатом Волгоградской областной думы.

Для чиновников и депутатов пришло время не для самого приятного дела - рассказать о своих доходах. Пока отчитались высшие должностные лица, депутаты Госдумы и областных заксобраний. Со дня на день свои декларации должны представить чиновники и депутаты муниципального уровня. А пока мы решили заглянуть в кошельки волжан, которые заседают в Волгоградской областной думе. Первым под "раздачу" попал Владимир Осьмаков. 

Владимир Николаевич, хоть и выдвинут волгоградским отделением «Единой России» от Среднеахтубинского района, живет в Волжском. Здесь он родился, окончил Волжский гуманитарный институт. С середины девяностых занимается бизнесом. Был депутатом Волжской городской думы.

В 2016 году он не уступил пальму первенства, и как и по итогам 2015 года, став самым богатым депутатом облдумы. Задекларированный доход Осьмакова за 2016 год составил - 75 070 728,08 рублей.

Свой доход «единоросс» получил не от статуса народного избранника. У него солидный бизнес - компания «АГРО-АВК», которая занимается фермерской деятельностью в селе Заплавное. Что касается недвижимости, то у депутата лишь доля в квартире, где он проживает с супругой и двумя сыновьями. А также нежилое помещение площадью около 900 квадратных метров.

Зато элитная недвижимость есть у его жены - это два больших земельных участка и дом на 258 квадратов. Супруга Осьмакова заработала в 2016 году гораздо скромнее мужа, но по средним меркам тоже весьма неплохо - более полутора миллиона рублей. А вот в гараже семейной четы - сразу три дорогих иномарки. 

машинки.jpg

Сам Осьмаков передвигается на двух брутальных авто. Первое - это роскошный внедорожник Land Rover Range Rover, стоимость которого порядка 6 миллионов. Второе - это еще один внедорожник "S-Класса" Mersedes-Bens GLS, цена на этот автомобиль колеблется в зависимости от комплектации от 5,5 до 10 миллионов. Также в распоряжении Осьмакова есть крутой трицикл BRP Can-Am Spyder, стоимость которого тоже исчисляется суммой с шестью нолями. Супруга народного избранника передвигается на спортивном внедорожнике Jaguar F-Pace, стоимость которого колеблется от 3 до 5 миллионов рублей.  

Напомним, о доходах отчитались и другие депутаты облдумы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеденьгидепутатосьмаковдоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое