Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 31.07.2019 14:00

«Документы были поданы, но до страховой компании не дошли», - волжанка

Остерегайтесь мошенников.

В среду, 31 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Марина Жорова. Женщина поведала журналистам свою непростую историю, которая берет свое начало в 2017 году. 

- 27 марта 2017 года было совершено ДТП с моим участием, в котором я была признана виновником. В течение 5 суток по закону положено предъявить документы в страховую компанию, что я и сделала по адресу: улица Пушкина, 76, офис 34 страховая компания "Согласие". Мужчина, который там сидел, принял мои документы, сделал ксерокопии, занес меня в базу и сказал, что я больше ничего не должна.

6BhX3GyFnbI.jpg

zmj7qoqAolU.jpg

А по истечении двух лет, на меня страховая компания "Согласие" подала в суд и просит возместить им ущерб в сумме 26 тысяч рублей. Когда я пришла в офис страховой компании, обнаружила, что там никого нет уже давно. Пообщавшись с полицейскими, у нас появилась версия, что это, скорее всего, мошенничество. Если вдруг кто-то столкнулся с такой ситуацией, или может быть подобной, отзовитесь, - рассказала расстроенная волжанка. 

oagTjBdIkUE.jpg

Такие случаи - далеко не редкость. Конечно, Марине еще предстоит долго и упорно во всем разбираться, чтобы добиться правды и справедливости. Но в любом случае, уважаемые волжане, будьте предельно бдительно, доверяя каким-либо организациям свои деньги и документы. Проверяйте все данные "от" и "до". 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волгоградволжскийволжаненовостихочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое