Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорога через плотину Волжской ГЭС заставила автоледи обратиться к властям региона

Общество, 08.02.2018 12:55
Дорогу через плотину Волжской ГЭС неоднократно ремонтировали.

Накануне волжанка Элла Камнева в очередной раз, проезжая по мосту Волжской ГЭС в Волгоград, 
стала очевидцем огромных ям на дороге. Активная волжанка решила не оставлять эти повреждения без внимания и сняла видеообращение для администрации города Волжского и Волгоградской области. Девушка показала ужасающее состояние недавно отремонтированного дорожного полотна.

- Это видеообращение к властям Волгоградской области, и города Волжского. Они, может быть, просто не видели и не ездили по Волжской ГЭС. Я хочу показать, как вообще люди здесь проезжают, - говорит в своем послании волжанка.

По словам Эллы, на мосту Волжской ГЭС творится настоящий треш. В асфальте торчит арматура, одна из полос движения полностью занята ямами. На видео видно, что водителям, проезжающим этот участок дороги, приходится притормаживать для того, чтобы объехать огромные ямы. 

- Сколько бы дорогу не латали, асфальт сходит со снегом или сильным дождем, - поделилась с "Блокнотом Волжского" девушка. - Я, конечно, понимаю, что может чиновникам на своих кроссоверах все равно, но простым смертным тяжко ездить по таким дорогам. Тут не знаешь, что лучше: либо по ямам с торчащими прутьями, либо по "встречке" с бешеными маршрутчиками. Свобода выбора. Живем как в сказке. Волжский - город моей судьбы!

В конце обращения Элла Камнева добавила, что волжане ждут в гости приезжих.  

- Я живу в Волжском, но три раза в неделю мне приходится ездить в Волгоград. Я мотаюсь по городу целый день, поэтому знакома с состоянием дорог. В целом в Волгограде и Волжском, на мой взгляд, на центральных дорогах, дела обстоят нормально, так как дорожное покрытие меняли в прошлом году, чего не скажешь о маленьких и второстепенных улицах. В Волжском в старой части города едешь и плакать хочется. Улица Карла Маркса и 19 Партсъезда - это просто ад для автомобилистов, - прокомментировала ситуацию Элла Камнева.

Пока реакции на видеообращение волжанки от властей не последовало. Однако девушка сообщила, ссылаясь на своих друзей, что дорожное полотно на Волжской ГЭС снова начали "мучать" ямочным ремонтом.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидорогиямыблагоустройство
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое