Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожная полиция поймала наркоторговцев в Волжском

Общество, 15.10.2018 09:35
В Волжском сотрудники ДПС ловили нарушителей ПДД, а поймали наркокурьеров.

В понедельник, 15 октября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что накануне утром, в выходной день, в Волжском сотрудники ДПС задержали наркокурьеров.  Синтетического наркотика, который изъяли полицейские, хватило бы на 200 одноразовых доз.

Дорожные полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2101 на улице Карбышева для проверки документов. У водителя машины не оказалось водительского удостоверения. При этом поведение пассажиров насторожило проверяющих. Сотрудниками ДПС было принято решение осмотреть автомобиль в присутствии понятых.

При обыске в салоне автомобиля были обнаружены футляры. Как оказалось в последствии, емкости были наполнены синтетическим наркотиком и марихуаной.

- Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Волгоградской области. Эксперты установили, что в футлярах находится синтетический наркотик, веса которого хватило бы для приготовления более 200 разовых наркотических доз, и марихуана, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По информации ведомства, водитель и два его пассажира сознались в содеянном. Подозреваемые рассказали, что с сентября 2018 года работали наркокурьерами. Тайники они закладывали на территории Волгограда и Волжского.

- В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ – «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мера пресечения избирается, - добавили в ГУ МВД.
   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаненаркотикидпсполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое