Волжский Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожные машины только поднимают пыль в воздух, - волжанка

Общество, 10.04.2018 18:32
Такую уборку дорог девушка назвала "подобием". 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась неравнодушная волжанка Олеся Волокшина. Она рассказала, что накануне стала свидетелем того, как проводят уборку дорожные службы на перекрестке улиц Карбышева и Оломоуцкая. Девушка крайне возмущена. 

- Вместо того, чтобы нормально убирать пыль с дороги, машины "Комбината благоустройства" только поднимают пыль в воздух. Я, конечно, не специалист, но, мне кажется, после зимы нужно проводить влажную уборку дорог, - делится впечатлениями Олеся. 

Девушка поделилась, что в месте, где она увидела технику, было просто невозможно дышать. Воздух был "наполнен" пылью. 

- Это не уборка, а подобие! Почему мы должны дышать пылью? - закончила Олеся. 

Отметим, что сейчас администрация стала массово очищать дороги города от были. Ведь на многих участках пройдут ремонтные работы. 



Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиремонтдорогиуборкауборка дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое