Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Досудебное разбирательство» устроила скандальная хозяйка автостудии «Эксклюзив» в Волжском

Общество, 11.08.2017 10:48
Сотрудники автостудии "Эксклюзив" не перестают удивлять волжан новыми попытками отвязаться от недовольных клиентов.

Напомним, в данную автостудию на улице Пушкина, 105ж волжанка Ирина Акатова обратилась еще 10 марта. Ее автомобилю Ford S-Max требовался ремонт. Девушке необходимо было выкрутить свечи, головки которые надломал муж. 

- Мы не так давно купили автомобиль, - рассказала "Блокноту Волжского" Ирина. - Муж хотел сам поменять свечи, но не смог их выкрутить, у него сломались головки. В городе никто не хотел браться за эту работу. Нам отказали даже в волгоградском сервисе. А Сергей согласился сделать почти за 50 000 рублей. 

Все проблемы в "Эксклюзиве" клятвенно обещали устранить к 25 марта. Слова подкрепили договором. По документам организация действует как предприниматель Квасова Ольга Евгеньевна без образования юридического лица в лице Котлова Сергея. 

1.jpg

Однако ремонт растянулся на целых пять месяцев. В конце июля Ирина приехала в сервис за своей машиной. Ее, кстати, так и не смог завести мастер. Девушка рассказывает, что ее автомобилем занимался лично Сергей, хозяин сервиса. Машину пришлось забирать с полицией и с помощью эвакуатора. И это удалось сделать 27 июля. 

В этот же день Ольга Евгеньевна пригласила Ирину на "досудебное разбирательство", как рассказала девушка. Хотя тогда разговоров вообще не шло ни о каких разборках. Клиентка автосервиса вооружившись камерой приехала на встречу. 

Диалог направился в крайне отрицательное русло. Мастер Сергей поразил Ирину фразой, что компрессия и форсунка не относятся к двигателю. 

- Какой он мастер, если не знает элементарных вещей, - продолжает девушка. - Он мне сказал машину цеплять на крючок и ехать. Разве могут быть такие разговоры в нормальных ремонтных сервисах. 

Также девушка в беседе подняла тему о закрытии ИП Квасовой Ольги, автостудия которой действует и по сей день. Женщина, не стесняясь стала отвергать эту тему. Она объяснила, что пока у нее документов нет о закрытии ИП, она еще может работать. Однако на официальном сайте Федеральной налоговой службы задолго до этого появилась информация, что предпринимательская деятельность прекращена еще 19 июля 2017 года. То есть на тот момент уже неделю женщина не имела права предоставлять услуги сервиса волжанам. 

Закрытие ИП.jpg

Ирина слышала, что на автостудию жалуются многие горожане. Девушка намерена бороться с нерадивыми мастерами с помощью правоохранительных органов. Поэтому просит откликнуться тех, кто пострадал от рук этого автосервиса.

Пару пострадавших уже нашлось. Так мы писали о семье Натальи и Александра Любич. Обращайтесь в редакцию "Блокнота" по номеру телефона: 8 929 781 17 07.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанеавтостудияавтосервисремонтремонт машиныэксклюзив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое