Волжский Пятница, 23 Августа
Политика, 26.02.2014 08:38

Доверьтесь профессионалам!

Доверьтесь профессионалам!
/uploads/news/4094/taksi-prestizh.jpg
В России идея создания такси появилась еще в конце XIX века. Это понятие подразумевает транспортное средство общественного назначения, которое используется для индивидуальной перевозки пассажиров или грузов из пункта назначения в пункт следования. Координация движения автомобиля осуществляется диспетчером таксомоторной компании, который передает водителю такси сведения о заказе. В большинстве современных «нелегальных» службах такси не используется их главный символ – таксометр. Он остается прерогативой лишь лицензированных фирм, обладает более точным расчетом оплаты, основанным на GPS-навигации.

Отличительными чертами официальных такси является цветографическая схема на кузове (боковых поверхностях кузова), представляющая собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке. Легковое такси должно иметь на крыше опознавательный фонарь оранжевого цвета.
Рынок такси в современном мире огромен, велика конкуренция, нынешний пассажир привык к такси, как к неотъемлемой части города, и, чтобы его привлечь, компании разрабатывают всё более привлекательные тарифы и предложения, снижают цены и улучшают уровень сервиса.

Практически каждый человек может попасть в ситуацию, когда возникает необходимость в срочной поездке. Если вы должны кого-то встретить или, наоборот, проводить, быстро приехать домой после делового или развлекательного мероприятия, вы невольно оказываетесь перед выбором: прибегнуть к услугам многочисленных частных перевозчиков-»нелегалов» либо обратиться к официальному такси.

Поездка с «водителями-нелегалами» может быть дешевле, но разве несколько рублей гарантируют Вам комфортную и безопасную доставку? Скорее всего, нет...
Согласно статье 9 Федерального закона №69 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», «деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации осуществляется при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, выдаваемого уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации».
Сейчас основные преимущества службы такси перед «нелегальными» извозчиками следующие: у них имеются соответствующие лицензии и разрешения на перевозку пассажиров; квалифицированные водители с большим стажем вождения; автомобили, преимущественно иномарки, имеющие чистые, просторные и комфортабельные салоны. Поэтому не стоит забывать элементарных правил личной безопасности, а близких людей.

Официальное такси – ответственная компания, которая ценит и поддерживает свою репутацию, периодически проверяет техническое состояние каждого автомобиля, а также физическое состояние водителей. Обращаясь к службе такси «Престиж», основанной 1 октября 2012 года и зарекомендовавшей себя как надежная служба перевозок, Вы с уверенностью можете им доверять!

Телефоны:
8-961-677-45-45
8-937-55-45-455
8-988-055-45-45
8(8443)455-455

Всю интересующую информацию также можно найти на сайте компании www.престиж-такси.рф
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое