Волжский Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 11.02.2019 15:29

Душегуб задушил и сжег своих работодателей ради 5 миллионов

Злодей, убивший семейную пару, проведет в колонии 16 лет.

Трагедия произошла в станице Нижний Чир Суровикинского района июне 2017 года. Местный 40-летний житель, делал ремонт у своих соседей, супружеской пары. Выяснив, что в доме может находиться крупная сумма – в районе 5 миллионов рублей, мужчина задумал преступление.

Как рассказали «Блокноту Волжскому» в пресс-центре следственного комитета РФ по Волгоградской области, злоумышленник совершил разбойное нападение на своих работодателей. Вечером 9 июня мужчина на летней кухне расправился с главой семьи: ударил его обухом топора по голове, а затем перерезал ему горло. Проследовав затем в дом, преступник "занялся" женщиной. Ее он связал, а потом безжалостно задушил. Обыскав дом, душегуб нужной ему суммы не нашел. Тогда он вывернул карманы убитой им семейной пары и забрал около 50 000 рублей наличности и несколько золотых украшений.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, устроил пожар в доме и летней кухне. Задержать беглого преступника удалось спустя несколько дней. Это время он пытался переждать у родственников в Ростовской области.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеубийствокровьпреступник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое