Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 22.09.2017 17:28

Два года тюрьмы условно получил волжанин, отравивших своих малолетних детей средством от тараканов

Громкий скандал со смертью малышей закончился тюрьмой для главы семейства. 

Волжский городской суд региона вынес приговор молодому 24-летнему мужчине, который случайно отравил родных детей. Подсудимый раскаялся в зале суда.

Напомним, нашумевшая история произошла в начале мая. Полуторагодовалый мальчик и четырехмесячная девочка умерли от отравления химикатами. Как выяснилось, родители малышей - молодая семейная пара, маме - 22 года, отцу - 24. Молодой человек работал на тот момент неофициально на оптовой базе. Жили они в общежитии по улице Пушкина.

В конце апреля семейная пара решила избавиться от надоедливых насекомых. По данным следствия, молодой парень рассыпал по всей своей квартире порошок от насекомых. Каким-то образом отрава попала и на детскую посуду. На следующий день горе-родители покормили детей и уложили их спать. Уже через несколько часов они обнаружили, что малыши мертвы. 

- Приговором суда мужчина был признан виновным в совершении преступления, которое относится к категории преступлений средней тяжести, и ему, с учетом наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе городского суда. 

Отметим, что приговор может быть обжалован, пока он не вступил в законную силу. 

Напомним, 21 сентября около 20.00 часов у торгового центра "Рива" за автомойкой прохожие нашли молодого мужчину, лежащего на земле, которому на вид было 35-40 лет. Волжанин был мертв

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетюрьмаприговордетиотраватараканы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое