Волжский Четверг, 24 Января
Общество, 04.11.2018 16:12

Два года я не могу найти спасения от аллергии, - волжанка

Девушка предполагает, что ее болезни от выбросов.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Мария Спиритонова. Девушка рассказала, что вот уже третий день ее мучает жуткая аллергия. Он утверждает, что причина ее плохого состояния чувствуется на улице по ночам - выбросы заводов.

- Уже около недели нас травят. Было какое-то затишье небольшой промежуток времени, а теперь снова началось. Иногда перед сном открываем окошко, чтоб проветрить спальню. Однако долго не выдерживаем - жуткая вонь идет с улицы, - делится Мария. 

Волжанка живет в доме № 369 по проспекту Ленина: в новой части города. Она рассказала, что вот уже 2 года периодически страдает жуткой аллергией, но никто из врачей не может сказать на что она. 

- Я обошла многих дерматологов города, сделала пробы, но результатов ноль. Стала предполагать, что все из-за вони. Я просто в очередное утро просыпаюсь покрытая красными пятнами, которые сопровождаются страшным зудом. Кроме этого, именно в момент высыпания закладывает нос. И такие симптомы не зависят от времени года. Они могут появиться, как зимой, так и летом. Уже 2 года я не могу найти спасения, - сетует волжанка. 

Отметим, что несмотря на многие жалобы жителей Волжского, администрация Волжского уверяет, что превышений ПДК на этой неделе, с 29 октября по 2 ноября, не зафиксировано.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостивыбросывоньздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое